10년만에 바꿨어요. > 사용후기

본문 바로가기

10년만에 바꿨어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 저녁놀 (122.♡.108.70)
댓글 0건 조회 10,163회 작성일 15-05-18 00:54

본문

처음에 딸내미 메트리스 바꿔주려고 코스트코에 행사중인 매트리스를 구매 했어요. 재대로 구매를 한것인지 확인해 보려고 검색을 하는데 얼마전 방송에서 발표한 여러가지 내용들 때문에 여러모로 마음에 걸려 알아보던 중에 판다림 제품에 대해 확인을하고  바로 달려가 코스트코 제품 반품후에 판다림 제품으로 15cm S,S. 과 Q을 구매하여 일주일 째 사용중입니다. 10년전에 태국에서 구매했을 때 보다 훨씬 저렴한 가격으로 좋은 상품구매한것 같아 뿌듯해 하고 있고 편안하게 잠자리에 들수 있어 더욱 만족하고 있어요.  라텍스도 좋고 커버도 맘에 들었어요. 그런데 행사기간중이라 신청하여 보내주신 목베개는 영~ 성인들이 하기에는 제품이 너무 작고 목에 두르는 순간 뒤로 쏙 빠져나가 목베개의 기능을 재대로 하지 못하는 것 같아 다른제품으로 바꿔야 할것 같아요. 그것빼고는 맘에 들어 잘 사용하도록 할께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00