부산점에서 구매했습니다.~ > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 구매했습니다.~

페이지 정보

profile_image
작성자 깜콩 (14.♡.31.1)
댓글 1건 조회 10,790회 작성일 15-05-18 09:51

본문

전화로 시간 확인하고 방문하였습니다.
양산에 거주하는 사람인데요 가장 가까운데가 부산이라..
부산으로 출발~ 고고씽... 웬걸.. 토요일이었구.. 차는...부산까졍40분만에 갈껄..
약2시간 가량으로 도착할수 있었네요..
매니저님이랑 직원분이 너무 좋으셨어요..제품 하나하나 설명을 참 친절히도 해주셨어요
원래 좌우 밀도 분리형으로 구매할려고 했는데..
설명을 듣곤.. 그냥 하나로(85밀도) 구매했네요
신랑이 어깨가 많이 아프다고 설명하니.. 여러가지 원인을 말씀해 주시더라구요
사용 일주일 정도 했구요..
정말.. 편한걸 다시 한번 느꼈네요..
그리고 무엇보다.. 부산점 직원분들 및 사장님이..정말 친절하셔서..
더욱 신뢰가 가는 제품인듯 합니다.

댓글목록

profile_image

부산점님의 댓글

부산점 아이피 (59.♡.196.114) 작성일

멀리서 저희 부산점을  찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다.
몸이 편해지셨다니 정말 다행입니다.
지인분들께도 많이 추천바랍니다~^^
앞으로도 저희 제품을 많이 애용해주시길 바랍니다.
ps. 칭찬해 주셔서 감사합니다~(부끄부끄)
----부산점 올림.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00