일산점 구매후기... > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기...

페이지 정보

profile_image
작성자 파란빛깔 (211.♡.156.4)
댓글 0건 조회 10,341회 작성일 15-05-18 14:52

본문

이사를 하면서 침대 매트리스를 어떤걸 할까 고민이 많았습니다.
가구점을 몇군데 가보고 인터넷으로 이리저리 몇일간 검색도 해보고...
그러다가 결국은 라텍스로 해야겠다는 결론을 내렸습니다.
그런데 라텍스 종류가 왜이렇게 많은지....
모두 천연락텍스라며 광고하는 상품은 왜그렇게 많은지...
가격도 천차만별이고 후기도 천차만별이고...
그러다가 판다림 라텍스를 보게되어 집에서 제일가까운 일산점을 방문했습니다.
직접 체험해보고 상세한 설명도 듣고.... 왠지 믿음이 가더라구요...
와이프와 체격차이가 좀 있어 분리형을 보다가 그냥 제 몸무게에 맞춰 밀도 85에 15센티 퀸을 구매했습니다.
친절하고 상세한 설명이 좋았구요 직접 누워보고 만져보니 더 믿음이 가더라구요.
원래는 침대매트리스만 구매할려고 했는데 와이프가 3살먹은 아들이랑 바닦에서 잠을자는지라 예정에도 없던 10센티 퀸사이즈도 사벼렸네요. 이틀전 물건 배송받았구요 실제로 누워보니 예전 스프링 매트와는 다르게 편안하더라구요. 막내도 좋은지 잠도 잘자네요 ㅎㅎ 15센티는 정말 무겁더라구요...배송기사분도 힘들어 하시는듯...
포장은 이중포장으로 상처나지 않게 잘왔구요...포장을 벗기니 내피로 잘 감싸져 있더라구요. 매트리스 구매하면서 같이 구매한 겉커버 씌워주고 방수커버 씌워주고 침대커버씌우고 삼중으로 소중한 매트리스 꼭꼭감싸줬어요.
단 이틀 사용했지만 정말 잘 구매한것 같습니다.
앞으로 5년 이상 잘관리 하면서 사용해야죠 ^^ 판다림 라텍스 적극 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00