(천안점)구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

(천안점)구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 lo푸룬ve (218.♡.32.13)
댓글 0건 조회 10,132회 작성일 15-05-20 10:54

본문

침대 매트리스가 오래되어 침대를 바꿀까 하던 찰나에 아이가 생기면서 라텍스로 바꿔야겠다.. 고민을 하고 있었어요.
맨 처음 다녀온 곳이 집에서 가장 가까운 홈플러스 앞에 있는 판다림 이었는데, 누워서 체험도 직접 해보고.. 차이점도 느껴보고 그랬어요.
사장님의 목이 걱정될 정도로 친절하게 차근차근 얼마나 상세하게 설명을 해주시는지~  당연 제품에 대한 자부심에서 나오는 것이였겠죠~
그러나 한 곳만 보고 결정을 할 수 없었기에 천안에 위치한 여러 천연라텍스 전문점이라는 곳을 다 다녀봤어요.
솔직히 두께와 금액적 차이 외에는 솔직히 잘 모르겠더라구요...... 혼란만 많이 생기고...
그러다 이제는 결정해야겠다고 생각한 찰나에 뉴스에서 나온 천연라텍스의 성분 파문..
그 덕분에 더 이상 고민할 여지 없이 판다림으로 한달음에 달려가 결제를 했지요.
단지 고민을 살짝 했던건 어떤 두께를 할 것이냐 였는데.. 일단은 바닥에 사용하고 나중에 프레임에 올린다고 하니 두꺼운 것으로 추천을 해주셨어요.
아이를 위해서 당연히 커버로 오가닉으로 ^^
배송도 이틀이면 온다고 하시고, 배송해서 올 때도 퇴근 시간에 맞춰서 와주시고, 비가 오는데도 불구하고 밝은 모습으로 설치해주시는 모습에 감동했어요.
사용법과 이동법 등 친절한 설명도 같이 해주셨어요~
침대 매트리스가 오래되어 허리도 아프고 그랬는데 라텍스에서 자니 허리도 목도 편하고 오랜만에 편히 잘 잤네요.
아직 안방에 자리를 제대로 못 잡았지만, 이번 주말에 안방 구조도 싹 정리할 예정입니다.
나중에 아이가 태어나면 함께 생활할 공간인데 참으로 결정을 잘 한 것 같아요. 후회없는 선택을 할 수 있게 되어 더 없이 행복합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00