분당/죽전 직영점 구매 후기... > 사용후기

본문 바로가기

분당/죽전 직영점 구매 후기...

페이지 정보

profile_image
작성자 Snowfox (116.♡.137.151)
댓글 0건 조회 10,096회 작성일 15-05-20 18:13

본문

판다림 라텍스!!!

이번에 이사하면서 10년 쓴 라텍스를 바꿨슴당.. ^^

지난번엔 태국 여행 시 사 온것인데.. 이번엔 국내에서 구입하였습니다.

인터넷을 돌아다니고 여기저기 물어도 보고..... 어디 제품이 믿을 만 한건지... 당췌 모르겠더 군요..

그래도 한국 메스컴을 믿기로 하고 불만제로라는 프로그램에서 유일하게 모든 테스트를 통과 한 '판다림'을 선택하였습니다.

패드도 오가닉 패드로 한 쌍을 맞추어 주고... ㅋㅋ

10년간 품질 보장이라니 일단 10년을 써봐야~~~~ ^^

가격도 지난번에 태국 지인을 통하여 여행자를 상대로 판매하는 가격이 아닌 높이 15Cm 짜리 85만원에 저렴하게구입했는데..

(구매한 가격을 적어도 되는지 몰라서... 가격은 안 적겠습니다 ^^) 착한 가격에 놀라고... ㅋㅋㅋ

착한 가격 덕분에 딸네미껏도 하나 장만하고... 사은품도 챙겨 받고...ㅋㅋ

딸네미 좋아 죽습니다. ㅋㅋㅋ

마나님도 좋아라 하시고... 덕분에 잠도 잘 자고...ㅋㅋㅋ

판다림!!! 적극 추천하겠습니다.~~~ 앞으로도 좋는 품질, 착한 가격 유지해 주세요~~~~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00