판다림 순천점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쪼그만이 (122.♡.86.130)
댓글 1건 조회 9,929회 작성일 15-05-24 14:19

본문

저희 아들이 재수생이어서 기숙학원에 입소하여 생활하고 있어요. 스트레스가 상당히 수위에 올라와 있는 상태였어요.
거기다 공동생활을 하며 몇시간 잠을 자는데 침대 매트리스가 딱딱하여 더 잠이 안온다고 했어요.
침대위에 좀더 부드러운 라텍스를 깔면 더 낫겠다고 전화가 왔어요.
인터넷검색 결과 판다림에대한 정보를 살펴보고 순천점에 방문했습니다.
기숙사 침대위에 사용할 용도에 맞는 매트리스가 있는지 상담한 결과  이에 맞게 5cm 매트리스 제품을 선정해 주어 구입하게 되었어요
제품이 정확한 날짜에 도착했고 순천점에서 확인 전화까지 주셔서 감사했어요.
현재 10일 정도 사용중인데 아들이 휴가를 와서 느낀점을 말해서 대신 적습니다.
 1) 훨씬 포근하고 푹신해서 잠이 잘 온답니다.
 2) 침대바닥이 딱딱해도 딱딱한 느낌이 전혀 안들며 편하게 잠자리에 들수 있답니다.
 3) 사방으로 지퍼가 되어있어 커버에 매트리스를 넣을 때 다른 사람의 도움없이 혼자 넣을 수 있어 편리하다고 합니다.
 4) 패드도 착용감이 좋고 집어넣기도 편리 하답니다.
    만족하게 사용중입니다.  감사합니다.
 (그리고 기숙사 특성상 핸드폰을 사용할수 없어, 제품 사진 첨부하지 못했음을 양해 부탁드림니다.)

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
수험생아드님을  향한 고객님의 사랑이 가득담긴 후기글이네요...^^
공부스트레스로 예민할때인데...
편한숙면을 취한다니 제마음이 흐믓합니다~~^^
수험생 아드님 항상 화이팅 하시구 건강과 행운이 가득채워지길 기원할게요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00