인천점에서 구입후 1주일사용 > 사용후기

본문 바로가기

인천점에서 구입후 1주일사용

페이지 정보

profile_image
작성자 도도 (59.♡.104.83)
댓글 0건 조회 10,307회 작성일 15-05-24 17:48

본문

스프링 매트만 몇번씩 바꿔가며 사용해왔는데 신랑도 저도 허리가 너무 아파서 고민하던중
라텍스가 허리에 좋다고 해서 큰맘 먹고 라텍스로 바꾸려 이리저리 검색하다 다른곳에서 구입했습니다
그런데 자고 일어나도 계속 허리가 아파서 알아보니 직원이 천연이라고 잘못 알고 판매를했는데 본사확인하니 인조였어요

또 그래서 반품하고 폭풍검색을 하다보니 요즘 라텍스에 대해 발암물질이니 천연이 아니니 말이 엄청 많더라구요

그중 검사에 표함안되고 입소문으로 유명해졌다는 로***랑 판다림 둘중 결정하기로함...
솔직히 로***는 밀도가 하나밖에없고 체험할곳도 없어서 판다림가서 누워보고 밀도 정해서 로***로 주문하려ㅎ했어요
그런데 판다림 인천점 체험하러가니 밀도도 저희에게 맞는 밀도 추천도 해주시고
아닐린 검출은 그정도양은 화장품에도 들어간다고 하고.. 무튼 퀸사이즈 수퍼싱글 두개 구입했어요
직원분들이 너무너무 친절하시더라구요

기사분이 저희 시간에 맞추어서 패드도 다 씌워주시고 너무 너무 고생하셨어요 신랑이랑 둘이는 넘 힘들었을듯 합니다..

처음 몇일은 허리가 많이 아프진 않지만 그리 생각보다 편하지 않다는 생각이 들었어요
왜냐면 체중으론 80밀도가 좋은데  허리가 안좋아서 /85를 추천하셔서 그걸로 했거든요
잘못샀나 해서 직원분을 자꾸만 귀찮게 했지요 매일 전화하고 이것저것 물어보고...
짜증나실법도한데 너무도 친절히 응대하시더라구요
몇일 사용해보시면 괜찮을거라고....
지금 일주일 조금 안돼었는데 조금씩 편해지고 있습니다....
우리 신랑은 아주 만족하고 있구요....어떤자세로 누워도 허리가 안아프다고 합니다..
제가 쇼핑한것중 젤 잘한것 같다구요...ㅎㅎ
저도 빨리 신랑처럼 편해질거라 믿어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00