광주직영점 구매 후기! > 사용후기

본문 바로가기

광주직영점 구매 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 Shen (121.♡.195.65)
댓글 0건 조회 10,775회 작성일 15-05-26 19:52

본문

광주직영점 매트릭스 구매 후기 올립니다.^^

어머니께서 허리가 안 좋으셔서, 한방병원에 입원하셔서 계속 치료받고 계셨어요.

병원에서 MRI 상으로는 척추측만증? 협착증? 이라고 했던 것 같아요~

병원에서는 침대에서 주무시고, 치료도 꾸준히 받으셔서 허리가 괜찮으셨는데~~

집에서는 침대가 없어서 그런지, 집에서 주무시면 허리가 아프다는 말씀을 자주 하셨어요.

그래서 큰 맘먹고 침대 매트릭스를 구매하기로 했어요!

스프링 매트릭스보다는 라텍스 매트릭스가 훨~~~~씬 좋다는 이야기를 들어서 이왕 할 바엔 라텍스로 해야겠다는 마음을 먹었어요. ㅋ

그러던 중에 우연히 홈쇼핑에서 라텍스 매트릭스를 렌탈해준다고 해서 알아보니까,, 1달동안 내야할 비용이 만만치 않더라구요..ㅜㅜ

그리고 홈쇼핑이라 직접 누워보지도 못하고, 눈으로만 보고 사니 좀 불안감도 있고..ㅋㅋ 암튼 보지 않고는 안심을 못하겠더라구요~~ ㅎㅎ

그래서 더 현명한 소비를 하기 위해서, 인터넷 사이트 여러군데를 뒤지고 뒤졌죠.^^

그러다가 바로 이 곳 판다림이란 곳을 알게 되었고, 오프라인 매장이 있다는 말에 곧장 갔어요. 마침 집에서도 가깝더라구요~^^

처음에 저희는 15cm에 80밀도 제품을 구매했어요. 그런데, 어머니께서 몇 일간 주무시고나서 울렁증이 너무 심하다고 하셔서 더 단단한 것을 쓰고 싶다고 하시더라구요~

그런데 고민이 되는게.. 나중을 위해서 7.5cm를 해서 바닥에 놓고 쓰다가~ 집에 있는 돌침대 위에 올려놓고 쓸지,

아니면 그냥 밀도만 높여서 쓸지.. 정말 고민이 되더라구요..ㅠ

결국 고민고민 끝에 밀도만 높여서! 쓰기로 하고, 15cm 85밀도 제품으로 교환해서 쓰기로 했어요~ㅎㅎ

바꾸고 나니, 어머니도 맘에 들어하시고~ 저한테도 딱 맞어서 너무 편하더라구요~~^^

그리고 어제는 저희 사촌동생들이 와서 자고서는 너무너무 좋다고, 계속 여기서 자고 싶다고 하더라구요~~^^

암튼 판다림 매트릭스 완전 짱인 것 같아요. ㅋㅋ

퀸사이즈 천연라텍스는 보통 100만원대에 형성되어있다고 해서..

저희 집 형편으로는 가격대가 좀 비싼 편이지만, 그만큼 최고급 품질임을 증명해주 것 같아요^^

모두모두 써보시길 추천합니다아~~^^

(사진은 용량이 커서 못올렸어요..ㅜㅜ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00