15t / 밀도 80 퀸 일산점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

15t / 밀도 80 퀸 일산점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 동두천새댁 (1.♡.73.138)
댓글 0건 조회 12,231회 작성일 15-05-29 09:55

본문

남편도 침대위에서 목과 어깨가 아프다고 하고 저도 임신 막달이 가까워 질수록 옆으로 잘 때 배 부분이 불편해서

여러 브랜드 침대와 라텍스매트를 보러 매장을 돌아다녔고 최종적으로 일산판다림에서 구매하게 되었습니다.

첫손님이었는데 상담하고 누워보는 동안 손님이 계속 들어오더라구요 ^^

암튼 85밀도로 생각하고 갔는데 80이 폭신하고 감싸주는 느낌이라 80으로 선택하고

삼나무 깔판을 사서 올려두었는데 2주가 넘은 지금 잘 쓰고 있어요

몸에 배김도 없고 아직 자면서 덥거나 불편한 건 모르겠네요

일어났을 때 배기는 느낌이 없이 편하게 일어나는 것으로 아주 만족합니다.

여러 브랜드 매트리스보다 가격적인 매리트도 좋고 제가 느끼기에 가성비가  좋은듯요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00