[분당·죽전 직영점] 구매 후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

[분당·죽전 직영점] 구매 후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 goodforyou (116.♡.226.112)
댓글 0건 조회 15,927회 작성일 15-05-31 21:46

본문

지난 5월25일 석가탄신일 연휴에 분당·죽전 직영점에 방문하여 구매 했습니다.

1년전에 이미 구입하고 사용하고 있었고, 이번에 딸이 사용할 것이라서, 고민도 없이 바로 방문하였네요.
전에는 동네에 매장이 없어서 수원까지 방문했는데, 이번에 가까운곳에 매장이 생겨서 편리했습니다.

이미 매장에 방문하니, 고객이 있었고, 오래 기다리게 하는게 미안하셨는지, 설명하시는 중간중간 미안하다고 계속 하시더라고요^^
두께 15cm / 85밀도 구입하였고, 손질법등 자세히 설명해주셨습니다.

딸이 허리가 안좋아서, 구매결정을 하게 되었는데, 효과좀 봤으면 좋겠네요.

5월25일 구입하고, 27일날 배송받아서 이렇게 잘쓰고 있습니다.!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00