순천점 판다림 매트리스 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 판다림 매트리스 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 lovely12 (183.♡.215.129)
댓글 1건 조회 38,096회 작성일 15-06-01 08:42

본문

집에 판다림 천연 라텍스 침대를 샀어요오~ ㅎ

아빠 엄마가 손꼽아 기다리던 판다림 침대~
드디어 왔어요드디어 ~~  와우와우 ~!!

첫번째 사진은 커버 씌우기 전 침대 매트리스에요ㅎ

판다림 천연 라텍스 매트리스는요,
불만제로에서 검증된 매트리스에요~!!
믿음직하죠 ^^

요즘엔 천연라텍스가 아닌데두 천연라텍스라구 파는데두 많다구 하더라구요ㅜㅎㅎ

잘 확인하구 사야해요 !!

침대는 항상 자는곳이기 때문에 몸에 영향을 많이 주죠ㅜ
그렇기때문에 더욱 침대를 잘 골라야한다는거죵~!!

두번째 사진은 커버씌운 매트리스에요 ㅎ
깔끔하죠옹~?ㅎ

저기 보면 베개두 있는데요!ㅎ
저기 베개두 판다림 천연라텍스 베개에요 ㅎ
이것두 사람에 따라 높이같은게 좀 다른가봐요 ~
저희 부모님 직접 가서 해보구 제작했거든요 ㅎ

그냥 보기만해두 잠이 솔솔 오죠~? ㅎ

제가 진짜 매트리스가 중요하다구 느꼈었는데요,
전에 쓰던 매트리스는 안좋아서 자구 일어나면 허리도 아프구ㅜㅜ
난리였거든요ㅜ
그래서 전 침대보다 방바닥 스타일인가 싶었는데...

그런게 아니구 매트리스 때문이었어요ㅜㅜ

판다림 천연라텍스 매트리스에서는 자구 일어나니 허리도 안아프고 ㅎ
피로도 더 풀리는듯 해요!!ㅎ

저희 아빠두 예전 침대에서 자구 일어나시면
허리가 아프시다구 했었는뎅
여기서 자구 일어나시니 허리도 아픈게 많이 없어지셨데욤ㅎ
진작 바꿀껄ㅜㅜ

그리구 저 침대 프레임은 편백나무로 만든거에용 ㅎㅎ
편백나무 좋은건 다 알구계시죵?ㅎㅎ

판다림 천연라텍스 침대 ㅎㅎ
완전 추천 완전완전 또 추천합니당~^^

좋은 것은 함께 공유해야 하기 때문에 ㅎㅎ
블로그에도 올렸어요~ ^^
http://blog.naver.com/heevely_12

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요.
침실분위기가 모두 친환경제품이라 
쾌적하니 잠이 솔~솔~좋은꿈꾸겠는데요..^^
따님께서도  천연라텍스로  건강한침실 예쁘게 꾸미러 순천점 오세요~~
감사합니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00