일산매장에서 구매했어요 잘쓰고 있습니다 > 사용후기

본문 바로가기

일산매장에서 구매했어요 잘쓰고 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 양은미 (210.♡.30.140)
댓글 0건 조회 12,001회 작성일 15-06-04 13:40

본문

5월초에 직접 방문하고 구매했어요
처음 사용하는거라 체험해보고 골라야겠다고 생각했죠

애기 낳고 바닥에 요 깔아놓고 잠을 잔지 벌써 일년반... 몸도 쑤시고 허리,어깨가 아프더라고요
애기 데리고 자는거 얼마나 힘든 일인지 아는 사람은 아실거예요
더이상 안되겠다 나를 위해 투자하자 결심했죠
친구에게 라텍스 좋다는 얘기를 들었었죠 그래서 인터넷에 뒤져봤더니 너무 많은 종류가 있더라고요
어떻게 고르나 하던중 불만제로에서 검증된 판다림이 있더군요
그래서 신랑인랑 바로 매장으로 고고씽~

저희가 사기전에 염두한 것은 큰사이즈에 너무 두껍지 않고(애기랑 같이 쓰려니깐 높으면 떨어지잖아요) 단단한 느낌
매장에 여자분이셨는데 누군진 잘 모르겠어요 ㅎ
설명 잘해주시던데요~
무조건 단단하다고 좋은게 아니라고 내몸에 맞는걸 골라야한다고 여기저기 누워보게 하시더라고요
설명 듣고 누워 체험해 보니 다르더라고요
그래서 결정했죠 킹사이즈에 두께는 7cm 밀도는 80% 으로 골랐어요
아주 쉽고 빠르게 결정할수 있어 좋았어요

거기게 30%할인도 받고 선물도 받고 완전 기분좋아라 집에 왔답니다
선물은 우리아가 베게 작은거 하나 받았는데 아기가 좋아해요~ 자기 베게라면 잘때 안고 때굴때굴 굴러다니다 잠들어요
아 그리고 아기가 참 좋아해요 푹신한거 어떻게 알고 달려오다가 매트리스에 '쿵'하고 쓰러져요
저는 처음엔 푹신한 느낌이 어색해 잘 몰랐는데 요즘은 편하고 좋아요
당연히 허리 어깨 아픈것도 사라졌어요 신기하네요~ ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00