창원점에서 구입한 라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

창원점에서 구입한 라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 매니큐어 (112.♡.218.229)
댓글 1건 조회 11,390회 작성일 15-06-04 22:31

본문

tv를 보다 베개에 많은 세균이 번식하여 주기적으로 바꿔줘야 한다는 방송을 접하게 되었습니다.
그나마 방송에서는 라텍스 베개가 세균이 적게 번식하더군요. 천연인진 잘 모르지만...
집에 있는 베개를 버리고 라텍스 베개로 바꾸기 위해 인터넷 검색해보니
불만제로에 나왔다는 판다림이 좋은 점수를 받았다기에
구매하기로 결심...    하지만 온라인 구매가 안되더군요.
퇴근길에 창원점을 급하게 방문하니 편안한 분위기가 먼저 저를 반겨주더군요.
직원분께서 친절히 체험도 시켜주시고 상담도 해주시고 정말 좋았답니다.
분위기에 휩쓸려 충동구매? 로 연결되었지만  일주일 사용한 결과 후회하진 않습니다.
7.5높이에 85밀도 매트리스를 깔고  목짧은 나에게 맞는 베개와 죽부인까지 정말 푹잤다라는 말이 아침에 절로 나오더군요.
아토피가 있어 오가닉패드를 깔아 같이 사용하고 있답니다 밝은색상이라 청소를 자주해야하는 부작용^^
잠이 보약이라는 말  정말 실감납니다.

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (112.♡.176.122) 작성일

후~훗^^
어떤 고객님이신지 알겠어요.ㅎㅎ
라텍스와 함께 콜밴을 타고 퇴근하신 ㅎㅎ
잠자리 편하시다니
제가 다 개운합니다.
다음에 오실 때도
꽁꽁 얼린 블루베리로 시원하게 해드릴게요. 또 뵈어요.
후기. 정말 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00