라텍스와 침대 프레임 구매했습니다 (청주 율량지점 판다 림) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스와 침대 프레임 구매했습니다 (청주 율량지점 판다 림)

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여미 (49.♡.91.113)
댓글 0건 조회 12,942회 작성일 15-06-11 14:33

본문

안녕하세요!  이번에 침대를 하나 큰맘 먹고 장만을 하였습니다!
바로  청주 율량동에있는 판다림에서 침대 프레임과 라텍스를 구매를 하였습니다
남편의 추천으로 구매를 하게되었는데요
라텍스가 좋다고 말은 많이 하잖아요? 솔직히 저는 라텍스를 구매 하자는것이
의하했지만은 직접가 보고 보는게 좋을것같아서 직접 매장으로가서
남편과 함께 결정을 하게되였는데요
위치는 율량동에 알레르망 옆 바로 옆건물에 위치 하고있습니다!
사장님의 친철한 상담에 마음에 들은것 같습니다^^
잠은 편히 자고 싶다는 남편의 말에 신경이 쓰여서 구매를 결정하였는데요
직접 누워보고 하니 매트보다는 더 편안하다는것이 마음에 쏙~들었습니다
집까지 와주셔서 친철하게 설치까지 해주시고 직접 사진으로 못담아 아쉽네요!
옆 매장 알레르망 이불셋트로 구매했습니다 옆에있으니 이불사러 멀리
안가고도 좋고 딱 편리해서 좋았습니다
생각보다 누울때 딱딱하지도 않고 누운것 같지않은 느낌이 참좋네요
어디 베기지도 않고 잠을 자도 푹 잘수있었던것 같네요
저희 애기도 무척이나 좋아하는걸 보니 아이들이 좋은걸 더 잘아는것같네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00