라텍스 구매후기-천안점 구입 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매후기-천안점 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 JJLUV (221.♡.84.231)
댓글 0건 조회 12,004회 작성일 15-06-12 02:18

본문

10센티에 밀도 80짜리로 구매했어요. 너무 딱딱하지도 않고 쿠션감도 있어서 직접 누워보면 정말 쾌적하고 몸을 착 감아주는 느낌이랄까요. 우리아이도 폭신한 느낌 때문인지 아주 좋아해요.자고나면 이 개운한 느낌은 가까운 체험장에 가서 직접 체험해보셔야 알 것 같아요.
패드는 순면 오가닉커버로 구입했어요. 한여름에는 약간 더운 질감이라 목화 소재의 여름용 패드를 함께 구입해 위에 갈았더니 정말 시원하네요. 예전 침대 쓸 때는 더운 날씨에 샤워를 해도 금방 땀이 나서 몸이 찝찝한 느낌에잠이 잘 들지도 않구 잠들어도 자주 깼는데 이젠 잠이 저절로 소롯이 들고 깨지도 않고 숙면을 취할 수 있게 되었어요. 더러워지면 패드만 세탁하면 OK! 여름철에 여름용 패드는 필수에요.
베개는 굴곡중형이에요. 사장님께서 중형과 대형 베개에 각각 누워보라고 하신 뒤에 체구상 중형이 맞는다고 권해주셨어요. 사용해보니 정말 목이 편안하면서 어깨도 눌리지 않고 참 좋아요. 정면으로 눕거나 옆으로 눕거나 모두 자세가 아주 잘 나와요^^
천안점에서 구입했습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00