드디어 구입했어요.ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

드디어 구입했어요.ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 자유로부인 (112.♡.132.7)
댓글 1건 조회 12,379회 작성일 15-06-12 10:58

본문

허리 등 어깨 목  어디한군데 편한곳이 없어 오랜동안 고생하다 드뎌 구입했어요..
디스크는 아니지만 측만증고 전만증있어 하루하루엄청 불편하고 힘들게생활하고있어
많은고민과 검색끝에 결정한 판다림라텍스..
청주살다 세종으로 이사하면서 어디서사야하나 찾다보니 청주에 매장이..ㅎㅎ
당장 달려가 직접누워보구 결정해서 어제 받았네요..밀도 85로 구입했구요
이것두 불편함 어쩌나 걱정 많이했는데...하룻밤사용결과...다행하게도 편하게 잘잤네요.오늘아침은 그래서 기분도 업~앞으로 기대되요..

댓글목록

profile_image

향기로운생각님의 댓글

향기로운생각 아이피 (222.♡.25.248) 작성일

보기에도 예쁘네요! 잘사용하세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00