라텍스매트리스 구입후기(광주점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스 구입후기(광주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 미니맘 (123.♡.153.254)
댓글 0건 조회 11,188회 작성일 15-06-15 19:47

본문

2윌부터 디스크증상으로 똑바로 누워 다리에 베개받치고
잤는데 운동으로 디스크증상이 더 심해지자 똑바로도
옆으로도 잘 수 없게 되었어요.
급기야 입원중 밤새 뒤척이다 진통제 맞고 두시간 잔 적도
있고, 집에 와서도 두시간마다 한번씩 깨 운동, 반신욕하고
잠들고 그랬네요. 잠 못 자는 고통은 겪어본 사람만이
알아요ㅜ
엉덩이가 너무 아파 라텍스베개를 엉덩이에 받치고 잤더니
조금 낫더라구요. 다음날 검색해서 불만제로, 소비자고발
등에서 최고로 뽑혔다는 라텍스매장에 갔어요.
제일 단단한 밀도의 메트리스는 아주약간 푹신한 정도~
병원침대정도 밀도라서 허리디스크환자들이 사용하는거래요.
여러가지 누워보고 7.5cm 퀸 90%밀도로 구입~
두께가 얇진않을까 했는데 사용해보니 좋더라구요^^
첫날 완전 편하게 잔 건 아니지만 확실히 잠자리가 편했어요.
다른땐 세네번 깼으면 두번정도 깼구요
지금 7일째 사용중인데 자고 일어나면 개운한 느낌~
더 일찍 살걸 후회가 돼요.
딱딱한 침대와 이불 사용하다 더 허리가 안 좋아진거 같아요.
포근하고 인견패드 까니 까실까실 느낌도 좋구요
7.5도 불편하거나 얇거나 전혀 그러지 않고 편안하네요^^
냄새도 안 나고 믿을수 있는 제품이라 기분좋아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00