부산점 라텍스구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 라텍스구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 봉쥬르맴맴 (221.♡.248.35)
댓글 0건 조회 16,556회 작성일 15-06-18 09:46

본문

지금 라텍스 사용한지 2주정도 됬는데 몸이 깨운하고 좋아요.
처음 구매하기전 인터넷에서 라텍스에 대해서 검색해보면서 라텍스는 냄새가난다, 라텍스는 침대사용하다가 라텍스 사용하면 불편하다는등...
그런 글들이 보이더라구요.. 그래서 라텍스매트릭스르 구매하기가 좀 망설여졌는데..  우연치 않게 어떤분의 블로그에서 판다림 천연라텍스 사용후기를 보니 판다림 라텍스는 이미 tv방송인 불만제로 등등에서도 인정받은 라텍스였더라구요. 그래서 저는 그걸 보고 우와 이거면 믿음이 가겠어! 라고 생각하고 다른 고민없이 바로 제가 사는 지역인 부산 판다림점을 검색해서 그날 엄마랑누나랑 함께 갔어요.. 제가 허리디스크도 있어서 오프라인매장에 방문해서 저에게 맞는 매트리스를 찾기 위해 밀도가 다 다른 라텍스에 몇번이고 누워보고는 저에게 딱 맞는걸 찾아서.. 지금 2주동안 아주 편하게 잘 사용하고있습니다. 혹시 부산에서 허리아프시고 라텍스를 어떤걸 살지 고민하시는분들은 제글보시면 꼭 한번 부산 판다림점에 방문해서 라텍스체험해보시는걸 강력추천합니다. 진짜 허리가 많이 편해졌습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00