고민끝에 구입한 판다림 라텍스 왔어요~~~(광주점) > 사용후기

본문 바로가기

고민끝에 구입한 판다림 라텍스 왔어요~~~(광주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 지적도도 (210.♡.33.33)
댓글 0건 조회 12,447회 작성일 15-06-19 12:07

본문

오랜  고민끝에  구입한  판다림  라텍스.  가격이  만만치  않아  고심끝에  구입한  라텍스가 아주  큰  박스에  도착.  무게가 생각보다  무겁더라구요.
박스를  개봉해보니  밀봉이  아주  잘되어 있었어요. 천연라텍스  라는 라벨도  확인  해보고.  오가닉  커버는  매장에서  미리 받아와  울세탁.  커버  씌우고  설치  완료~~ 신랑은  너무  좋다고  하는데,  저는  워낙  푹신한걸  좋아해서, 조금  딱딱한  부분이  없지 않아  있더라구요.  하지만  침대  매트리스 보다는  훨  편안한  잠자리  였어요... 잘  사용하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00