[인천점] 라텍스매트리스 80밀도 10T 구매 후기 (너무좋았습니다^^) > 사용후기

본문 바로가기

[인천점] 라텍스매트리스 80밀도 10T 구매 후기 (너무좋았습니다^^)

페이지 정보

profile_image
작성자 ROTC (211.♡.130.114)
댓글 1건 조회 11,737회 작성일 15-06-25 15:36

본문

안녕하세요 회원 예비부부 신혼부부 여러분 ^^

저는 결혼 1주일차 새댁이에요 ㅋ 요즘 까페 보면서 살림살이며 뭐며 많이 정보들 보고 있습니다~

우리 부부는 태국 푸켓 신혼여행 다녀오면서...

라텍스 침대 구입했다가... 한국 와서 취소 하였어요!

소비자고발이나 TV프로그램이나 합성제품이 많다는 이야기를 듣고서.... ㅠㅠ

그때 신랑 말 듣고 사지말걸 그랬어요 ㅠㅠ 예비 신부님들 신혼여행가서 절대 사지마세요!!! 바가지 엄청 씁니다 ㅋ

한국 와서 백화점과 라텍스전문매장이랑 좋다는 곳 둘러보고~ 큰 맘먹고 라텍스 침대 구입!!!

어제 도착해서 우리 오피스텔 보금자리에 세팅하였죠... ㅋㅋㅋ

합성이랑 천연이랑 차이가 엄청 크더라구요!

저희가 고른 제품은 사장님이 직접 우리 체형도 봐주시고~ 목, 허리, 엉덩이 등 ㅋㅋㅋ

밀도에 따라서... 두께에 따라서... 직접 누워보고 체험해보니 다르더라구요 ㅋㅋㅋ

(너무너무 친절하셨고... 신혼부부라고 우리가 즐겁게 구경하면서 경청하니 기분좋으셔서 저렴하게 잘 해주셨음!! 웃으면 콩꼬물이라도 더 얻어먹는 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 호흡 참 잘 맞거든요)

라텍스 다~ 천연 이라는 글자라해서 다 좋은게 아니더라구요~

우리는 80밀도에 킹사이즈 10T(센치) 매트리스 구매했는데...

보통 회사들은 다 한가지 밀도로 제공되니까요...

막상 누워보니까!

80은 우리는 신랑 176cm, 64kg / 신부 165cm, 50kg 체형이라 둘다 무겁진 않은 편이어서~

가장 말캉말캉 하고 폭신했던... 80 작은 밀도가 좋았어요!

누워보니 우리를 몸에 딱 감싸주는것같고 허리나 엉덩이 뜨는 부분도 없었구요~

무게가 있으신분들은 좀더 강한 85밀도~

무게가 더많으신분들은 더더더 강한 90밀도~ 이렇게 친절하게 설명 잘 해주시더라구요!!

인증서도 중요한데요 (당당하게 안내 하시더라구요) 독일 000인증 이며, 원산지 인증 등...

스마트컨슈머 <--- 홈페이지 라고 소비자들이 뭉쳐서 성능테스트 회사별로 한거를 갖다가 기준치별로 분석해놓은 표도 당당히 보여주시더라구요!!  --- TV 소비자고발, 불량제로 등등 다양한 프로그램에서 우수 등급 판정 받은것을 자랑하시더라구요 ㅋㅋ

일단 무엇보다 ㅋ 우리 부부 어제... 지각할정도(?)로 잠 푹~ 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격도 이정도면 저렴하다 싶을정도로 만족했습니다!

배송도 딱 2일 걸렸어요~ 사람이 들어갈만한 어마어마한 큰 박스에 ㅋ 알차게 잘 포장해주셨더라구염 ㅋㅋㅋ

게다가 매니저님의 행복을 기원하는 손편지까지........ 우리가 좀 어딜가든 튀긴 튀는 커플이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설명하시면서 신난 사장님은 우리 부부 목 형태를 보시고 베게도 추천해주시더라구요~

(물론 서비스로...ㅋ 주셨음...ㅋ 신랑이 재치있는편이라 잘 얻어내는편이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

S라인이 체형이 좋은 신랑은 중간굴곡 베게로~

1자목이랑 비슷한 저에게는 땅콩베게로 추천해주시더라구요~ 제 목이 좀 안좋았거든요 ㅋㅋ

직접 누워서 잠들어보니... 와우 ㅋ 신랑 코골이도 없어졌어요..........

결혼 하기 직전부터 친정어머님이 해주셨던 호텔들어간다는 베게 했었는데 너무 낮고 폭신해서 그랬는지...

한동안 계속 코골이도 했거든요 ㅠㅠㅠㅠ

너무 편하게 잠도 안깨고 잘 자는것같아서 제가 다 뿌듯하네요!

태국이 원산지 라며 신혼여행때 신혼부부들이 많이 사요!!

저희는 푸켓 갔다왔는데 절대 현지에서 사지마세요........ 바가지 덩어리더라구요!

거기 여행 가이드 분들 수수료가 어마어마 하다는..........^^;;;;

요즘 신혼 부부들 라텍스 침대 많이 구매 하고 있는거로 알고있습니다!!

정말 솔직한 후기 남기고 가요 ㅋ 좋은 상품 잘 사셔서~ 부부관계도 더 돈독해지고~ 건강도 챙기는~

행복한 부부생활 합시다^^

회원님들 모두 좋은하루되세요!!!

댓글목록

profile_image

ROTC님의 댓글

ROTC 아이피 (211.♡.130.114) 작성일

매너저님 사장님 너무 감사합니다!
잘쓸게요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00