동수원점/매트리스 구입_좋은선택(용인시 수지구 풍덕천동) > 사용후기

본문 바로가기

동수원점/매트리스 구입_좋은선택(용인시 수지구 풍덕천동)

페이지 정보

profile_image
작성자 서초심통 (14.♡.116.61)
댓글 0건 조회 9,920회 작성일 15-07-01 15:33

본문

화창한 일요일에 광교에 놀러갔다가 들린 동수원점 판다림에서 많이 전시되어있는 매트리스를 체험하고
고민고민하다가 일주일 후에 다시 가서 구매요청하고 입금하고
배달기사님이 방문한다고 해서 기존에 사용하던 20년쯤 자난 라텍스 매트리스를 어렵게 아파트 폐기물장으로 이동하고
(무거워서 진짜 힘들었음 ㅋㅋ)
밤10시 넘어서 배달기사님 기다려서 잘 받았습니다.
제가 라텍스 매트리스를 처음사용한것이 20년쯤 되어서
교체를 하는과정에서 여러 브랜드의 라텍스를 돌아보고 어떤 제품으로 구매를 할것인지 고민을 하다가
제일 맘에 드는 판다림에서 구매를 하기로 결정을 하였지요..
예전부터 15cm를 사용한터라 이번에도 15cm높이의 라텍스를 질렀지요,,
가격이 부담스러웠지만 20년전쯤에도 100만원 넘게 주고 구입을 해서 맘은 편했습니다.
예상되로 오래된 라텍스보다 누워보니 많이 편한하게 하루밤을 그렇게 잘 잤습니다.
아침에 왠지 많이 개운한 느낌이 들었어요 ㅎㅎ
그리고 걱정했어요,, 매트리스가 좋아서 늦잠을 잘까봐요..

그리고 이왕구매하는거 우리 중학생 아들용 10cm높이의 더블 매트리스도 같이 구입했는데
아들이 너무 좋아해요..
단점은 아침에 잘 일어나지 않아요 ㅎㅎ
너무 편한가 봐요..
키도 지금도 많이 큰편이지만 더욱 클것 같아요..
잠을 너무 편하게 자서 그런 느낌이 듭니다.

아무튼 매장둘러보는데도 많이 친절하게 설명해주시고
프레임까지 살려다가 부담되어 매트리스만 구매했는데
짜증안내시고 주문 친절하게 받아주시고
하루만에 배송완료 해 주시고
너무 너무 감사 드립니다.

주위에 필요한 사람있으면 같이 놀러 가겠습니다.
좋은 제품 성능 유지 되도록 계속 노력해 주시고요.. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00