판다림 대전점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 갈마 (39.♡.34.103)
댓글 0건 조회 10,001회 작성일 15-07-05 19:39

본문

아이들이  온돌에서  요를깔고  생활했었습니다  작년부터  라텍스로  바꿔주려고  고민하다  이제야  바꿔줬네요
가격도  만만치않은데다  아이들이  누워보고  선택해야하는걸로만  알고있어서  선뜻  구입못하고  망설이다  아이들  요에  누워보고  아이들한테  너무  미안한  생각에  다음날로  판다림찾아가서 상담
판매하시는  분이  너무  친절하게  말씀해주셔서  궁금한점  모두  물어보고  아이들  시간없는  관계로  제가  누워보고  아이들  몸무게와  청소년이란점  온돌에서  사용한다는점  고려  밀도 80에  두께  75m 선택    선택하면서도  제  선택이  잘못된게될까봐  괜찮겠죠  후회안하겠죠  묻길  여러번했네요    6월  22일  상담  계약   
6월 24일 배송  배송해주시던분도  엄청 친절하시더군요  박스에서  꺼내주시고  사용하는  방까지  가져다  주시려고하는걸  아이들 오면  제가 하기로하고  거실끼지만....    아이들  하교후  너무  좋아라  하더군요  하룻밤  사용후  딸아이한테  물어보니  완전좋아  그전엔  허리가  아팠는데  안아프다고.....  진즉에  사줄걸하는  후회와  미안함 
라텍스  구입  무엇보다  할인받아  구매해 기분  좋았네요
30%세일에다  현금구매 10%  물품제공  후기작성10%  물품제공
침대를  사용하고있는  저도  라텍스로  바꾸고  싶을정도로  편안하네요
딸아이  엄마것도  사라고하네요  너무  좋다고요
라텍스  브렌드  여러가지있지만  저는  고민없이  판다림  추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00