일산점 구매후기요~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기요~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 일산새댁 (211.♡.173.41)
댓글 0건 조회 10,276회 작성일 15-07-06 19:22

본문

지난 5월에 구매하고 이제서야 올리네요.
기존엔 에*스침대 투매트리스 쓰고있었는데
매트리스 하나빼고 그 위에 라텍스를 올리니
엄청 꿀렁거리고 편하지도 않고..
첨엔 밀도가 다른걸로 잘못 배송온줄 알았어요..
너무 이상하다 싶어서 맨바닥에 라텍스만 단독으로 깔아보니
매장에서 느꼈던 그 편안함 그대로였어요.
사장님께서 라텍스는 맨 바닥에서 쓰는게 제일 좋다고 하셨는데.
그게 다 이유가 있었나봅니다.
그래서 부랴부랴 목공소가서 침대사이즈로 깔판을 맞췄네요.
그 위에 라텍스를 올려놨더니
정말 굿~~~~
첨엔 환불을 해아하나 침대를 평상형으로 다시 사야하나 엄청 고민에 빠졌었는데.
지금은 이렇게 편하게 쓰고 있답니다.ㅋㅋ
일산매장은 작년에도 가보고 이번에도 가보고 느꼈지만
참 친절하다는 거~~~~~
작년엔 눈팅만하고 싼맛에 다른 제품으로 샀다가 정말 많이 후회했습니다.
분명 같은 밀도인데 느낌이 많이 달라요..
다른 제품과 판다림 제품 둘 다 사용하는 저로써는
두말 할것없이 판다림이 제가격을 한다는 결론을 내네요^^
사시는 분들 참고하세용.ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00