[광주점]라텍스 M.F(80)100m/m 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

[광주점]라텍스 M.F(80)100m/m 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 lovelyrica (110.♡.121.242)
댓글 0건 조회 10,647회 작성일 15-07-09 12:07

본문

광주점에서 구입했어요.
체형에 맞는 매트릭스 추천과 세일을 하고 있다는 점이 마음에 들었습니다. 
직접 누워보고 체험할 수 있어서 다른 매장 상품들과 비교가 더 쉬웠고 그만큼 신뢰가 생겼어요.
매장 실장님과 직원분이 굉장히 친절하게 설명해주셨고 서비스 또한 굉장히 좋았습니다.

매트릭스와 유기농 커버를 같이 구입했구요.
여행용 베개와 차량용 베개도 같이 구입했어요.
차량용 베개는 아버지 드렸는 데 굉장히 좋아하셨어요.
어머니랑 제가 사용할 여행용 베개도 굉장히 유용하게 사용중입니다. ^^

기존에 사용하던 편백나무침대에 매트릭스를 올려서 사용중이예요.
의자에 오래 앉아있는 시간이 많아서 허리통증이 요근래 심했는 데
잘 때만큼을 한결 편안해진것 같아요.
좀 더 사용을 해봐야 알수 있겠지만!

유기농 커버는 감촉이 부드러워서 정말 잠이 솔솔 오는 것 같아요.! 비싼 값을 하는듯...
라텍스 구입하실 분들 추천합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00