천안 신방점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 뜬금이 (211.♡.28.164)
댓글 0건 조회 10,543회 작성일 15-07-09 12:40

본문

결혼과 동시에 침대를 살까 하다가 아가도 곧 태어나고 저는 침대생활을 안해봤던지라 ㅋ고민끝에 판다림 라텍스 고르게 되었어요..ㅋㅋ

라텍스 종류도 어마어마 하고 블로그 글도 많고 광고글고 많고 며칠 알아보다가 유해성분도 없고 매스컴에서 나온 것들 중에 제일 믿음이 가더라구요

천안신방점에 전화로 충분한 상담을 받고 신랑이랑 가서 체험도 해보고요..ㅋㅋ저는 10센치로 사려고 했더니 신랑이 누워보더니 15센치가 편하고 사장님도 15센치가 훨씬 나을꺼라고 추천해 주시더라구용...ㅋㅋ 그래서 결국 15센치 밀도 80으로 구매했습니당

견적도 다시 내고 돈을 플러스 됐지만.....ㅋ

일주일반정도 사용한지 됐는데 너무너무 만족해요

자다가 깨지도 않고요 제 체형에 맞게 되는 거 같아서 만족하며 사용하고 있어요 베개까지 맞춰 사용하니 배가 됩니당!!

임산부가 자기에 넘 편하고요.....^^

천안 신방점 사장님 친절하게 안내해주시고 진상손님인 저를 이해해주셔서 감사해요..ㅋㅋㅋ

혹시 라텍스 고민중이신 맘들께서는 판다림 추천합니당~~~

신랑도 처음엔 반신반의 하더니 넘 좋다고 만족하며 쓰고 있습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00