전남지역 매장방문으로 사서 후기 올립니다. ^^ (사진있어요) > 사용후기

본문 바로가기

전남지역 매장방문으로 사서 후기 올립니다. ^^ (사진있어요)

페이지 정보

profile_image
작성자 countryboy (112.♡.206.31)
댓글 1건 조회 11,108회 작성일 15-07-09 22:39

본문

안녕하세요 전남지역에 거주하는 사람? 입니다. ~ 침대를 바꾸게 된 원인과  라텍스 침대 후기를
올려 보고자 합니다. ㅎ

원래는 돌침대?라는 흙침대를 사용하였습니다. 그런데,
흙침대는 계절에 상관없이 전기를 사용하다 보니 전기세가 만만치 않아서 고민되고 딱딱한 침구 벼개 등으로 인해
비싼 가격대비 만족도가 높지 않은 상품이었어요...

이러한 이유로 고민 하던 중, 주변 이웃친지들의 권유로 지역매장등을 찾아보게 되었습니다.
그러던 중 허리, 목, 어깨 등 자신의 체형에 맞게 내몸에 알맞은 길이, 두께 등 자세하고 친절한 안내로 맞춤형으로
라텍스 침대를 마련하게 되었습니다. ^^

잠이 보약이라는 말처럼 라텍스 침대로 편안하고 친근한 잠자리를 만들 수 있을 것 같네요!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~
흙침대의 딱딱함은 깊은숙면에 방해꾼이였겟어요~
잠이보약이라는 말 건강과 직결되는 단어죠? ㅋ
하루피로 확~날려버릴수 있는 보약같은 잠자리가 되길 바래봅니다........
한주시작 즐겁게 화이팅하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00