라텍스 매트리스 전화주문 후기입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스 전화주문 후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 깝수니 (58.♡.48.4)
댓글 0건 조회 11,292회 작성일 15-07-11 12:25

본문

남편이 허리 디스크때문에 평소에 많이 힘들어해서 이번기회에 라텍스 구입했습니다.
매장에 방문해서 직접 누워보고 구입하려 했지만...멀기도 하고 메르스때문에 걱정이 되어서 그냥 집에서 전화주문했죠ㅠㅠ
라텍스는 처음 구매해보는거라 고민이 많았는데 전화 상담해주시는 분도 너무 친절하시고 밀도까지 꼼꼼히 체크해주셔서 잘 구매한것같아요!
그래서 저희는 7.5mm Q사이즈 구매했어요! 밀도는 전화로 상담받아서 남편 허리 디스크랑 저희 부부 몸무게까지 다 감안해서 85로 결정했구요!
현금구매 사음품으로 쿨론커버까지..!^^ 배송도 빨리오고 포장도 깔끔하게 잘 되어있어서 만족스러웠습니다~!
지금 거의 한달동안 사용해보고 후기쓰는데... 판다림 라텍스 참 좋네요!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00