광주점 판다림 매트리스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 판다림 매트리스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 곰블리 (121.♡.112.37)
댓글 0건 조회 10,462회 작성일 15-07-11 23:42

본문

후기가 늦었네요.
이번 어버이날 선물로 판다림 매트리스 구입했어요

저는 광주점에서 구입했는데요
첨엔 다른 라텍스랑 판다림이랑 고민하다가
그냥 알아보고만 오자 하면서 친구랑 들어갔어요

직원 언니가 설명을 너무 잘해주시더라구요

라텍스는 밀도가 있어서 사용할 사람 몸무게랑 비교해서
밀도를 정한다구 하더라구요
오기전엔 이런건 몰랐는데
직원 언니 너무 친절하게 잘설명 해주시구
직접 누워보라며 ㅋㅋㅋㅋ
잠깐이었지만 확실히 일반 매트리스랑은 다른느낌???
매트리스 커버는 쿨론커버구

결국 언니가 너무 잘해줘서 판다림으로 결정

택배도 시골로 보냈는데빨리 왔어요^^*

지금은 부모님이 쓰고 계시구요
특히 아빠가 너무 좋아하세용

나중에 시집갈때 하나 사서 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

위치는 광주광역시 광산구 신창동 1254-3  2층
062-962-1113

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림