광주 신창점에서 구매했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점에서 구매했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 레스큐911 (211.♡.121.34)
댓글 0건 조회 9,929회 작성일 15-07-14 22:39

본문

부모님께 선물할려고 여기저기 인터넷 검색을 하다.....

도대체가 알수도 믿을수도 없는 말뿐이라 고민하던중

같이 근무하는 직원이 판다림을 추천해서(침대 구매 후 사용중) 매장을 방문하게 되었습니다

뭐가 좋은지는 솔직히 모르겠고 누워보니 기존에 제가 쓰던 베개나 매트와는 비교도 안될 편안함에...

바로 구매를 하게 되었습니다

또 10년간 A/S 보장해주신다니... 이점도 매우 맘에 들었고요

10년 넘게 돌침대를 쓰셨던 부모님도 매우 만족해 하십니다

연세가 많으실수록 낮은 침대 또는 바닥에 매트리스만을 깔고 생활 하시는게 좋으실 듯...

직원분의 친절함에 감사드리며... 번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00