판다림 라텍스 구매 후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 구매 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이지현1 (39.♡.137.17)
댓글 0건 조회 9,912회 작성일 15-07-16 13:02

본문

아이들과 이제껏 안방에서 같이 자다가, 올해 입학을 하면서 침대를 사주마 약속을 했어요.
그래서 얼마전에 침대는 프레임만 사고, 매트리스는 라텍스로 하고 싶어 한참을 알아보았어요.

인터넷 검색 끝에 판다림이 좋겠다 싶어서,  실제 매장에 구경을 하러 갔는데...
막상 실물을 보니 생각보다 더 탄탄한게 마음에 들더라구요.
집에서 가까운 죽전점에 갔었는데, 여자분이 너무 친절하게 잘 설명을 해주셨어요.
애들이 쌍둥이라, 10cm 짜리로 두개를 구입을 했답니다..

아직 매트리스만 설치한 사진이구요, 이제 이쁜 이불도 구입해서 깔아줘야겠죠^^
누워보니 탄탄하고 편안해요. 이상한 냄새 같은 것도 전혀 없구요.
그리고, 매트리스 커버는 쿨론커보로 하였는데, 4면이 다 지퍼로 열러 씌우기도 편하고, 재질도 도톰하니 마음에 드네요.
라텍스 매트리스 자체에도 얇은 비닐비슷한 재질로 한겹 커버가 씌워진채로 왔구요, 그 위에 쿨론 커버를 씌운거랍니다.

다음에 주변 사람들이 라텍스 매트리스를 찾으면 꼭 추천해주고 싶어요~
안방 침대도 구입한지 10년이 넘어서 매트리스를 바꿀까 하고 있는데, 조만간 안방것도 판다림으로 바꾸어야 겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00