광주 신창점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 코알 (211.♡.26.145)
댓글 0건 조회 9,971회 작성일 15-07-17 10:14

본문

10년전에 코코팜 라텍스 매트와 태국에서 사온 라텍스 매트리스를 사서 지금까지 사용했는데.
10년이 지나니 많이 경화되서 바꾸려고 라텍스를 이리저리 알아보니 언론에많이 나온것처럼
합성인데도 천연으로 속여서 파는 비양심적인 업체가많더라구요
가격이 저렴한 것도 아니구요.
천연제품중에서도 몸에 해로운 성분이 많이 포함되어 있는 제품이 거의 다구요.
그중 판다림 제품이 가장 신뢰가 가고 마침 집 근처에 매장이 있어 방문해서
누워보고 이런저런 설명도 다 듣고 마침내15센티 85밀도 퀸사이즈로 구매 했네요.
커버도 유기농 순면 커버로 했는데. 두툼하고 부드럽고 좋네요.
하루 자보니 역시 탄탄하면서도 부드럽게 몸을 받쳐주는 느낌이 참 좋네요.
관리 잘해서 오래동안 사용하고 다음에 바꿔야 될때도 판다림으로..^^
늘 좋은 품질의 제품 부탁드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00