라텍스매트리스 구입후기입니다요. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스 구입후기입니다요.

페이지 정보

profile_image
작성자 불로만 (121.♡.240.93)
댓글 1건 조회 10,115회 작성일 15-07-17 10:47

본문

티비광고를 보고 라텍스가 좋다고 해서 구매를 마음먹었습니다.

가까운 순천매장에서 구매하려 갔는데 직원분이 친절하게 몸무게등을 물어보시고 침밀도에 대해 설명해주시면서 매트리스를 추천해주셨습니다.

침밀도에 따라 쿠션정도가 달라졌는데 전부 누어보고 침밀도 90짜리를 구매하게됬습니다.

처음에는 부드러운게 좋았는데 좀 누워있어보니 제 몸무게랑 맞는 침밀도 90짜리가 더편하게 느껴지네요.

15cm짜리를 구매했는데 무게가 장난아니게 무거워서 침대 시트 끼우는데 힘들었지만 오가닉유기농생지였나(?) 이것이 느낌이 좋네요.

하지만 시트 벗기기가 힘들것 같아서 위에 얇은 이블을 깔고 사용중입니다. ㅠㅠ

몇일 사용해보기 기존 스프링 매트리스보단 몸이 많이 개운한것 같고 잠도 푹잔거 같네요.

매트리스가 몇년 사용 가능할지는 잘 모르겠으나 지금 현재는 아주 만족하고 사용하고 있습니다.

좀 고가라서 망설여 지시는 분들도 한번 구매해서 사용해보셨으면 좋겠네요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

무더운 장마철 건강하시죠?
후기글에 묻어나는고객님의 편한신 잠자리로.....
건강한 아침이 시작될것 같단 생각이 드네요~ㅎ
장마철 불쾌지수 높은데 행복한 일들많이 생겨 웃음가득 하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00