강남본점에서 구입했어요~넘 좋아요^^ > 사용후기

본문 바로가기

강남본점에서 구입했어요~넘 좋아요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼갑 (211.♡.117.165)
댓글 0건 조회 10,138회 작성일 15-07-17 14:42

본문

이사전부터 계속 고민하다가 지난 토욜 정신없이 이사하고 휑한 침대프레임을 보고 있자니 급해진 마음~

담날인 일욜 비도 오는데 신랑하고 딸아이 대동하고 잠실에 있는 강남본점으로 갔습니다.

이미 두께는 15cm로 정해 놓은 상태로 밀도를 고민했는데 친절한 직원이 적희에게 적합한 85를 권하셨어요.

신랑은 90을 원했지만 전문가의 조언을 따르기로하고 밀도85로 주문서 작성하고 화욜 아침 일찍 받았습니다.

부재중인데 도착하신 기사님이 집 앞에 얌전히 배달 완료하고 가셨어요.

어찌나 무거운지 혼자서는 방까지 운반 불가랍니다.^^;

딸아이와 함께 방까지 운반하고 커버 씌우는데 땀 삐질~~^^...딸아이 아니였음 혼자서는 힘들었을 듯 싶어요.

저희 침대프레임에 넘 어울리는 자태로 얌전히 누워 계시는 라텍스를 보는 것만으로도 뿌듯한데 거기에 편하기까기 하니 넘넘 좋아요~~

지긋지긋한 허리 통증과 이젠 이별할 수 있을거 같답니다.

친절하고 잘생긴 잠실점 직원에게도 감사의 말씀드립니다^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00