판다림 라텍스 매트리스 구매후기 - 창원점 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 매트리스 구매후기 - 창원점

페이지 정보

profile_image
작성자 바다바다 (61.♡.95.92)
댓글 1건 조회 10,281회 작성일 15-07-17 20:18

본문

창원점에서 100미리 킹사이즈를 구매했어요.
그동안 온돌 생활을 했었는데 몸이 불편해지면서 라텍스가 편안하다길래...
매트리스를 구입하고나니 바닥에 놓고 쓰면 변성이 빨리 된다길래 침대까지 구매.. ㅋ
결론은 다소 만족입니다.
이유는 남편과의 체중차이가 30킬로 이상 나기 때문에
저에게 맞는 것은 80, 남편에게 맞는 것은 85인 거죠.
남편이 80을 쓰면 허리가 안좋아질 수 있다길래
그래도 온돌보다는 낫겠지 싶어서 85로 그냥 쓰기로 했습니다.
저는 단단한 느낌이 편하지 않아서 얇은 이불을 밑에 깔고 쓰고 있어요.
그런데도 골반 부분은 눌려서 편하지가 않네요.ㅠㅠ
처음부터 150미리 이상이 되어야 반으로 자를 수 있다는 걸 알았다면...
그리고 잠깐 누워보는 게 아니라 좀 시간을 두고 누워있는 느낌을 느꼈더라면,
150미리로 사서 남편과 제가 쓰는 부분을 잘라서 각각 적합한 것으로 샀을 거예요.
그래서 저는 다소 만족,
새로 구입하시는 분은 참고하시기 바랍니다.

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (218.♡.19.46) 작성일

안녕하세요?^^
진주시죠?
원하시던 밀도로
분리하여 다시 드릴 수 있어서 저도 마음이 좋으네요.
'이런게 라텍스구나~'편안하시더라는
전화받고 저도
한시름놓았답니다.
내내 편안하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00