라텍스 구매 및 사용후기. [판다림 순천점] > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매 및 사용후기. [판다림 순천점]

페이지 정보

profile_image
작성자 알랑이 (125.♡.150.48)
댓글 1건 조회 11,131회 작성일 15-07-18 00:22

본문

라텍스를 무한도전에서 보고 관심 갖게 되었어요.
무도 태국편에서 ㅋㅋㅋ 1등한테 라텍스 매트리스 준거 보고,
우리 부모님도 해드리고 싶다했다가 이번 기회에 구매했어요.

처음에 온라인 오프라인 구매시에 차이점을 잘 몰라서 온라인 구매할까 했는데
순천에 판다림이 있다는 것을 우연히 알게되어 방문후에 구매했어요.
부모님도 처음에는 비싸다고 부담스러워하시는 부분이 없잖아 있었는데,
한 번 누워보시곤, 바로 사자고.
판다림 말고 딴데 광주로 가볼까? 말씀 드렸더니,
판다림에서 사자고 하셨어요. ㅎㅎ
아마 온라인에서 구매했고, 다른 브랜드에서 구매했으면,
제 생각에 이렇게까지 만족스러울지는 모르겠어요.

직원 분께서 첫 구매인 저희 가족에게 친절한 설명 및 궁금점에 대해서도 잘 말씀해주셔서
구매할 때 큰 도움되었어요.
매트리스는 높이10cm, 밀도90 퀸으로 구매했고,
처음에 부모님께서 킹으로 살까했는데
매장에서는 퀸이 별로 안커보였는데, 집에서 누워보니까 넉넉하고 좋아요.

배송은 토욜에 구매해서 수욜에 왔고요. 지방이라서 조금 기간이 소요되었지만, 불편은 없었고.
커버는 유기농생지로 구매했는데, 확실히 부드럽고 피부 트러블도 없어요.
제가 좀 많이 예민한 편인데 피부 닿을 때 감촉이 좋아요.
부모님 보다 제가 더 허리가 안좋은 편이고, 허리디스크 때문에
아무데나 못 눕는데, 누워보고 깜짝 놀랐어요.
허리를 단단하게 받쳐줘서 오래누워있어도 허리에 부담이 가지 않았어요.
직업이 척추병원 간호사인지라.
허리통증은 잠자리가 가장 중요하다고 생각하는데,
이번 구매 매우 만족스럽네요.
특히 순천점이 친절하고, 제가 꼼꼼해서 엄~청 많이 질문했는데도,
웃으면서 대답해준 직원분들도 감사했어요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

부모님 건강에 섬세하게 신경많이쓰신
고객님 마음씨 참으로 배울점이 많더군요^^
부모님의  만족스러운  잠자리가 되셨다니.....
상담드린 제가다 미소짖게 되네요~ ㅋ
꼼꼼하게 긴글써주신 후기글에 다시한번 감사드립니다~~
가족분모두 건강하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00