판다림 순천점 구입 후기! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 구입 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 nature (125.♡.106.38)
댓글 1건 조회 11,884회 작성일 15-07-18 23:50

본문

신혼집에 놓을 라텍스를 인터넷으로 알아보던 중 발견한 판다림 브랜드!
순천에 매장이 있다고 해서 깜놀해서 당장 신랑이랑 찾아갔지용 ㅎ
꼼꼼하고 차분하게 그리고 친절하게 설명을 아주 잘 해주셔서 라텍스에 대한 이해에 도움이 되더라구요..
꼭 설명을 듣고 여기 저기 직접 누워 보고 구입해보시길 추천추천!!
15센치. 90밀도.퀸으로 구매했습니당 ㅎ
아. 택배받고 커버 씌우다가 요령도 없고 첨이다 보니 너무너무 무겁고 커서 땀을 한바가지 쏟았습니당 ㅜ
하여튼! 사용한지 이제 2주째인데. 아주아주 대대만족입니다. 자고 일어났을때의 고질적인 어깨와 허리 뻐근함을 느껴보지 못했네요.
판다림 라텍스 여기저기 지인들에게도 추천하고 다닙니다.
고민하지 않고 그냥 구입하셔도 됩니당~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

후기글에 묻어나는 만족스러움에...
천연라텍스 찾고계신 분들께 많은 도움이 되겠는데요..ㅎㅎ
고질적인 뻐근함이 사라지셨다니 다행이네요~~
무더운 장마철 활기차게  행복으로 두분 새보금자리 예쁘게 꾸며가세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00