순천점에서 천연 라텍스 매트리스 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 천연 라텍스 매트리스 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 나무요정 (220.♡.53.76)
댓글 1건 조회 12,533회 작성일 15-07-23 15:54

본문

천연 라텍스 매트리스가 어떻게 좋은지 몰랐는데
친한 친구가 권유해서 매장에 가봤는데 디스플레이
된 제품에 앉아 보고 믿음이 갔어요.
매장에 계신 여자분이 설명을 잘해주셔서 더 믿음이 갔구요~
그리고 잠을 자보고 더 믿음이 갔어요 일반 매트리스랑은
완전 다르더라구요~ 뒤척이지도 않고 푹 잤어요~
퀸이랑 싱글 둘다 15cm라 높지도 낮지도 않구
딱 적당한거 같아요~
다음에 매트리스 산다는 분들 주위에 계시면 추천하려구요~
친구한테 고맙네요 천연 라텍스 매트리스를 알게 해줘서요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

친환경제품으로  침실을 잘꾸미셨네요~
친한 친구분 덕분에  순천점에 뵐수있어 감사드립니다...^^
지인분들에게  많이많이 소문내 주세요~
습도로 불쾌지수가 높지만......
고객님 입가에 미소지을수 있는  좋은일들있길 기원할게요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00