역시판다림 > 사용후기

본문 바로가기

역시판다림

페이지 정보

profile_image
작성자 구구구 (124.♡.252.190)
댓글 0건 조회 25,424회 작성일 15-07-25 22:06

본문

01우리 딸아이 후기
너무나도 폭신한 라텍스를 판다림에서 구입하길 참 잘한 것 같아요.
이사를 온 후 라텍스를 써보니 잠이 솔솔 잘 와요. ^^
이사 전에 라텍스를 썼는데 그때부터 라텍스의 매력에 푹~ 빠졌어요.
또 잠을 푹 잘 수 있는 것 같아요.
부드러운 판다림의 라텍스 참 좋은 것 같아요.
저는 80랑,85가 제일 좋은 것 같아요.^^
자고 일어나도 상쾨한 느낌 괜찮은 것 같아요.
역시 라텍스는 판다림인 것 같아요.^^

02우리후기
이사 후 새로 메트리스를 바꿨어요^^

결혼 하면서 라텍스 메트리스를 장만하여 너무 너무 푹 잘 자서 라텍스 마니아가 된 우리 부인~ 이번에는 건강까지 생각해야한다며 인터넷 기사를 살피다가 판다림을 알게 되었어요. (http://www.pandarim.com/)

KBS 소비자 고발에서도 당당하게 유해물질이 없음을 인정받아 믿고 구입하였답니다.

저는 킹 사이즈로 15cm를 구입했구요. 커버는 유기농 순면커버를 샀답니다.

이사 온 후 일주일 동안 사용해봤는데요. 푹신 푹신하고, 잠이 솔솔~~~ 잠을 푹자고 나니 하루가 개운하고 너무 기분이 좋답니다. 

역시 판다림~! 바꾸길 정말 잘했어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00