판다림 천연라텍스 강력 추천 합니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천연라텍스 강력 추천 합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 홍이장군 (39.♡.160.182)
댓글 1건 조회 44,723회 작성일 15-07-26 00:32

본문

복사 http://blog.naver.com/sim4968/220431461056
전용뷰어 보기

판다림 천연라텍스 매트리스 적극 추천합니다.
새집으로 이사하는 날 둘째 아이가 태어나 아내가 판다림 천연라텍스 좋다는 평을 듣고 구입했는 데,
신생아 아기도 너무 편안하고 좋은지 쿨쿨~ 깊은 꿈나라 여행을 해서 튼튼하게 잘 자라고 있답니다.
판다림 천연라텍스 매트리스 2개가 저희 안방을 점령했네요.ㅋㅋ
신혼때 구입한 유명브랜드 OO스 침대는 작은방으로 퇴출 당하는 굴욕을~ㅋㅋ
불만제로, 소비자 고발 방송에서도 여러차례 검증된 천연라텍스 판다림 강력 추천합니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

이사하는날 출산도 하시고 경사가 겹쳤네요..ㅎㅎ
축하드립니다~~
안방을 점령한 천연라텍스 위에서
아이들 건강하게 폭풍성장하길 바라며........
가족의 무한사랑으로  항상 행복하세요.~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00