친절한 청주점에서 구매했어요.^^ > 사용후기

본문 바로가기

친절한 청주점에서 구매했어요.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 우리승우맘 (115.♡.175.137)
댓글 0건 조회 13,347회 작성일 15-07-27 15:50

본문

저는 청주점에서 라텍스 매트리스를 구매했어요.
두번 방문해서 질문도 많이 하고 누워도 보고.. 판매자분 귀찮게 했는데 정말 친절하게 설명 잘해주셨어요.
라텍스 구매하고 바로 후기 쓰려고 하다 얼마정도 실제로 사용하고 후기 쓰는게 다른분들께 도움이 될 것 같아 약 3개월 정도 사용하고 후기 써요.
결혼할 때 비싼 침대를 사서 사용하다가 예쁜 아기를 낳아 침대생활을 하지 못하게 되었어요.
(아기 낳고 보니 진작에 라텍스 매스리스 쓸걸.. 괜히 침대 샀다는 생각을 했답니다)
처음에는 바닥에 두꺼운 요를 깔고 생활했는데 정말 허리가 너무 아프더라구요.
계속 침대 생활해서 그런지 바닥에서 자니 푹 잔것 같지도 않고 잠자리가 너무 불편했어요.
무엇보다도 우리 아가가 여기 저기 굴러다니면서 자는데 자꾸 머리를 바닥에 쿵쿵 박아서 걱정이 되더라구요.
그래서 큰맘 먹고 라텍스를 구입하기로 했답니다.
신랑이 인터넷으로 라텍스 메이커를 검색해보니 천연라텍스로 뽑히는 메이커가 몇군데 있더라구요.
전화로 문의도 해보고 여기저기 알아보니 판다림보다 가격은 더 저렴한데 직접 누워볼 수가 없고 후기도 별로 없어서 믿음이 안가더라구요.
마침 판다림은 제가 사는 청주에 대리점이 있길래 방문해보게 되었어요.

판매자분의 설명을 듣고 직접 누워보니 만족스러웠어요. 그치만 가격이 한두푼 하는게 아닌지라 좀 더 생각해 보고 다시 방문하기로 했습니다.
두번째 방문에도 역시나 친절하게 대해주셔서 감사했어요. 라텍스를 구매하기로 마음먹고 구매하려는데 밀도가 고민이 되더라구요.
전 좀 푹신한걸 선호하는데 우리 아가랑 같이 잘거라 너무 푹신하면 아가 허리게 안좋을까봐 추천해주시는 밀도로 구매했습니다.
3개월 정도 사용해보니 너무 푹신한걸 안사길 잘했다는 생각이 들어요.
역시 판매자분의 말을 듣길 잘했어요ㅎㅎ

3개월 이상 사용하고 난 뒤 느낀점은
1. 숙면을 취할 수 있다. 바닥에서 자는데도 숙면이 가능합니다.
2. 허리가 아프지 않다. 침대에서 잘 때 보다 오히려 허리가 더 편합니다.
3. 천연 라텍스여서 민감한 우리 아가 피부에도 좋다. 라텍스 잘못 사용하면 아가들 피부에 안좋는 소리를 들어서 더욱 신중하게 선택했는데 사용해보니 진짜 천연이 맞는 것 같아요.

판다림 라텍스 너무 좋아요. 강추합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00