안산점 후기~~ 판다림 라텍스 ~ 킹왕짱이네용~ > 사용후기

본문 바로가기

안산점 후기~~ 판다림 라텍스 ~ 킹왕짱이네용~

페이지 정보

profile_image
작성자 김정민 (210.♡.121.12)
댓글 0건 조회 11,129회 작성일 15-08-02 17:18

본문

안산 초지동점에서 구매했는데 정말 잘했다는 생각이 드네요...

라텍스 구매비교할때 정말 고민도 많이하고 알아보기도 많이했는데 후기도 읽어보고 정보로 알아보니

시중에 판매중인 라텍스들(3cm, 6cm)은 짝퉁은 아니지만 제조방법이라던지 마감처리 유효성검증같은 신뢰도가

낮은 제품들이 대다수라고 하더라고요...

예전부터 집근처 지나칠때마다 판다림라텍스를 계속 예의주시하긴했었는데.....

순간 머리에 번쩍 하고 생각이 나더라고요....

일단 검색 고고싱해보니 정말 믿음이 가는.... 티비에도 많이 방여도 됐고 검증도 되고...... 제품군들도 5cm ,  7.5cm 이고

정말 믿음직하다고해야하달까... ㅎㅎ

그리고 가장 중요한겄!!! 오프라인으로 체험이 가능하다는것이네요..

애들 둘과 와이프까지 모두 데리고 가서 체험해보니 애들도 만족하고 와이프는 더더욱 좋와 하더라구요... 누워도 보고~

주인 아저씨께서 체형에 맞는 라텍스도 추천해주시고하니 더 믿음이 가고 말이지요....

애들이 정말 어지럽게 뛰어놀았는데도 친절하시게 괜찮다고 다독여두 주시고 하더라고요... 믿음이 2배 만족이 3배 ㅋㅋㅋ

일단 배송받고 누워보니 잠님이 솔솔~~~ 애들도 그렇게 많이 뒤척이더니 이젠 걱정없네요.... ㅎㅎㅎ

여름에 에어컨키고 저 라텍스에 몸을 맡기니 천국이 따로 없네요 ㅎㅎ

이제 꿀잠 예약이요~~ ㅎㅎ

모두 라텍스 하나씩 구매하시길 바랍니다용~~~ 정말 킹왕짱~~~ ㅋㅋㅋ

모두모두 즐거운 여름밤 되시와요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00