판다림 청주점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 청주점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 푸푸 (180.♡.188.180)
댓글 0건 조회 10,981회 작성일 15-08-02 21:23

본문

청주 판다림에서 15cm 매트리스 구입했어요~
기존에 쓰던 매트리스가 여름이 되니 냄새도 나는것 같고 해서..
바꾸게 되면 라텍스로 바꿔야지 하고 맘먹고 있던터에  홈쇼핑에 라텍스 나오는것 보고 사려고 신청했다가
여러모로 알아보고 따져봐야겠다 생각하고 알아보던차에  판다림을 알게되었네요^^
가까운곳에 매장이 있어서 평소 허리가 아픈 신랑이 직접 누워보고 사는게 좋겠다 싶어 매장에나가 직접 눌러보고
누워보고 몸에 맞는 밀도로 구입했어요..
일단 손으로 눌러봤을때는 우리가 생각했던것 보다 말랑한것같아서 걱정했는데, 직원분이 누워봐야 한다고 ㅎㅎ
배송되고 지금 일주일째인데 자고 일어나면 찌뿌둥한 느낌없이 만족합니다~
몸 구석 구석 딱 밀착해주는 느낌도 좋고 세균, 곰팡이 걱정에서 멀어진것 같아 기분도 좋네요~
아이들 쓰는 침대매트리스도 바꿔줘야 할것 같아요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00