순천점에서 라텍스 매트 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 라텍스 매트 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 승주맘 (59.♡.245.76)
댓글 1건 조회 10,788회 작성일 15-08-05 16:11

본문

라텍스 베개, 라텍스 침대를 사용하고 있던 중...
우리 아가를 위해서 바닥생활을 해야 해서 매트를 사기로 결심....근데 어디를 가야할까 고민하던중 판다림을 알게 되었어요.
믿을수 있는 곳을 찾아 순천점을 방문...오늘은 보고 고민해봐야지 했는데.
직접 눈으로 보고는 바로 사기로 결정했어요....
18개월 된 우리 아들도 마음에 들었는지 이곳 저곳을 누워다니며 좋아라 하네요...
같이 간 우리 엄마도 집에서 사용해보고 다음기회에 살지 말지 고민해보신다고 ㅋㅋ
신랑과 함께 우리 첫째와 둘째를 위해 투자하기로 했어요

집으로 두둥 도착!!! 7.5cm 퀸사이즈, 가장 단단한 느낌이 드는 매트로 구매했는데요... 무게감이 있어서 혼자서는 절대 옮길수가 없다는거.
신랑이랑 같이 커버를 씌우고 안방으로 이동~~
침대 옆에다 자리를 잡고 우리 아들과 친정엄마가 도착한 이후로 자고 있어요.
친정엄마 체험담!!! 괜찮네.. 우리 아들은 콩콩콩 뛰고 좋아라합니다.
우리엄마 사용한 후 좋다고 바로 아빠 설득하시네요...^^
결국 아빠도 허리가 안 좋으니까 한번 사용해볼까??
그래서 친정집에도 우리집과 동일한 걸로 구입...그리고 베개까지 구입했어요.
이 사진은 친정집에 도착한 사진입니다.  언니가 와서 하룻밤 자보더니 구입의지를 보이는것이...ㅋㅋ 언니네도 곧 구입하지 않을 까 싶어요
요즘 친정집에 와서 쉬고 있는데요...부모님이 사용못하시고 제가 사용하고 있어요.
아빠는 베개만으로 만족하시고 제가 가고 나면 사용할테니 양보하신답니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.245.183) 작성일

판다림순천점을 이용해 주셔서 감사드립니다.
18개월 아들이 좋아하며 뛰고 뒹구는 모습이 눈에 선합니다.
부모는 아이의 웃음으로 힘든 일도 잊고 미소짓게 되는  것 같아요.
둘째는 많이 컸겠네요^^
친정부모님도 잠이 없어지실때가 되었는데 우리 판다림라텍스에서 숙면하시면 하루가 개운하고 활기차실거예요.

보내드린 품질보증서 꼼꼼히 읽어보시고 숙지하시어 오랫동안 건강하고 쾌적한 잠자리가 되길 바랍니다.
아침저녁 쌀쌀합니다.
환절기 감기 조심하시고 행복한 가을, 겨울 보내시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00