순천점에서 구입햇어요 [후기] > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구입햇어요 [후기]

페이지 정보

profile_image
작성자 널널하게 (118.♡.192.190)
댓글 1건 조회 10,829회 작성일 15-08-06 10:39

본문

전남 광양에서 직장생활 마치고 고향인 무주로 귀촌하려고 이것 저것 새로 ㄱ ㅜ입하면서
침대를 구입하는대 내몸인 허리를 수술하여 일반 침대에서 수면을 취하면 불편하다는 느낌이 들어
천연 라텍스 매트리스를 구입할려고 이곳 저곳 사이트에서 정보를 구하다가 판다림 홈페이지에서 맘에든 매트리스
를 찾아 판매점이 전남 주위에 있나 찾아보니 순천점 판다림이 있어 매장에서 바로 구입하였습니다.ㅎㅎㅎ
순천 판다림 대리점에 근무하는 김선희 실장짐 판다림 천연라텍스 제품 설명에 감사드립니다.
두께 150mm에 90밀도에 퀸사이즈 구입하여 며칠 수면을 해보니 아주 마음에 듭니다.
조금 불편한것은 너무 무거워 혼자서 취급하기가 불편하고 또한 라텍스라 보니 너무 꽉잡서 취급하면 찢어질까봐
조금은 불안하네요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

고객님 잘지내시고계시죠~~!!
비가오니까 더위가 한풀꺽인것같네요~
원목침대랑 잘어울리는 한쌍같네요~ㅎㅎ
창문을열어놓으니까 햇빛이많이들어오네요~
천연라텍스는 열하고 습기에약하니 커텐이나 블라인더를해주시는게 좋을듯하네요~~^^
공기좋은곳으로 귀촌하시니 마음이 부자가된 기분이겠네요~~ㅎㅎ
좋은일만 가득하세요~~*
후기글올려주셔서 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00