광주점에서 신혼라텍스 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 신혼라텍스 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 옥탱 (211.♡.54.52)
댓글 0건 조회 11,876회 작성일 15-08-06 13:45

본문

침대 매트리스, 라텍스 종류를 잘 몰라
친구추천으로 저도 이번에 알게된 판XX 라텍스!!
저도 발품팔아보려고 광주지점에 가서 상담 받고 왔어요^^

보통 15cm 두께로 한다고 이 라텍스를 보여주셨는데요..저와 남자친구 신체에 맞는 걸로 추천해주셨어요

4계절동안 쓸수있다고 하는 쿨론커버?ㅋ
전 이것도 구매했어요^^
남자친구가 땀이 워낙 많아서..

<드뎌 신혼집에 택배오는날!!>

라텍스가 생각보다 엄청 무거워서 택배기사님이  고생을 많이 하셨을것같아요
마침 리바트침대 설치해주시는분과 시간이 맞아서 남자친구와 고생하며 커버 씌우고 침대프레임 위에 올려줬네요!!!!짱!!

퀸사이즈인데 프레임과 딱맞어요
라텍스가 일반 메트리스보다 얇아서 프레임 헤드도 일부러 낮은걸로 골랐어요

느무느무 좋다는

여운 로고텍까지 인증!!!

입주가 10월이라 아직 멀었는데 빨리 편안한 라텍스위에서 어깨 결리지않고 잠자고 싶네용!!

이상 신혼 라텍스침대 후기였어용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00