아이 돌선물 라텍스 매트리스(강남직영점) > 사용후기

본문 바로가기

아이 돌선물 라텍스 매트리스(강남직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤아지맘 (221.♡.167.2)
댓글 0건 조회 11,400회 작성일 15-08-06 16:45

본문

크림하우스 아이스캐슬 매트에 아기이불 깔아주고 범퍼침대대용으로 사용하다 우리 아이 돌선물로 라텍스 매트 구입하기 위해 폭풍검색~~!

게*스,에*홈 등등 라텍스 브랜드가 넘 많아서 선택하기가 쉽지않더군요  그러다 우연히 판다림 라텍스를 알게되서 후기 등 검색해보니 평이 좋더군요 전에 불만제로에서 유해물질 가장 적은 라텍스로도 나오고...

일단 체험해보자~~ 생각하고 매장방문~~ 친절한 사장님의 설명~~ 체형에 맞게 매트리스 두께나 밀도를 선택할수 있어서 좋았구요~ 우리아이와 제가 함께 쓸꺼라했더니 밀도는 낮고 두께도 7.5정도로 권해주시더군요 밀도별로 누워보니 역시 사장님이 권해주신게 딱이더군요 ㅎ(밀도가 높고 두께가 두꺼워 질수록 비싸요 ㅠㅡ)

지난주 EBS 극한직업에서 라텍스 말레이시아 공장편을 했었는데  판다림에서 수입하는 곳이라네요
열심히 시청하고 믿을수 있는 제품인거 같아 매장방문 십분만에 결정 ㅎㅎ

가격은 어느브랜드나 비슷비슷한듯 한데 (천연라텍스가 비싸긴 비싸네요 ㅠㅠ)  할인받고 서비스로 사계절용 쿨커버까지 받아서 나름 가격은 만족 ^^
이틀뒤 배송받고 혹시나 라텍스 냄새가 심할까봐 걱정했는데 괜한걱정 ㅋ 그래도 우리아이가 쓸꺼니 삼일동안 냄새 팍팍 빼주고 커버도 세척해서 햇빛소독까지 완료~!!

드뎌 매트를 안방 침대옆에 세팅완료~~!!!
저랑 같이 누워서 잘생각에 퀸사이즈로 구매했는데 저희 성인침대와 장농사이에 딱 이네요 ㅋㅋ

라텍스 매트리스 잘샀다고 생각하게된 큰이유 둘~!

첫째~!!

신랑이 세팅 하는걸 보던 우리공주님~라텍스가 신기한지 열심히 기어오시더니 매트로 돌진~~!  푹신푹신한게 맘에들었는지 온갖 미소 작렬~~!  그리고선 이리 뒹굴 저리 뒹굴~~ (본인 잠자리란걸 직감한듯한...ㅋㅋ) 그러더니만 당장에라도 주무시겠다?!는 포즈를 취하며 다시한번 미소 작렬 ㅋㅋ

둘째~~!!

이빨도 나고 점점 성장해가면서 성장통처럼 밤에 자다가도 세네번은 깨던 아이가 라텍스로 바꿔준 이후엔 사용한지 일주일동안 정말 한두번 깰까말까... 숙면을 취하네요  저도 아기매트에 애기이불깔고 같이 잘땐 온몸이 배겼었는데 저까지도 숙면 ㅋㅋ

가격은 싸진 않지만 좀더 일찍 사줄껄 그랬나 할 정도로 대만족중입니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00