사용후기 * 분당점 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기 * 분당점

페이지 정보

profile_image
작성자 물고기 (123.♡.179.97)
댓글 0건 조회 10,384회 작성일 15-08-06 20:08

본문

안녕하세요!

딸바보 아빠입니다. 우연히 가족과 웅진플레이 놀러 갔다가 집에 오는길에 판다림 휴 분당점에 들렸습니다.

워낙 라텍스 라텍스 해서 그냥 그런가 했죠.

아마 처음에 15센치 라텍스에 누운것 같은데.. 누워 보니까 온몸을 쫘악 감싸는게... 안마받는 기분이었어요.

집에 있는 라텍스는 3년 정도 되었는데 그냥 샀죠. 자는데 문제는 없었는데 아이가 워낙 편하게 못하고, 우는날이 많아서

새벽에 출근해야 하는 저로서는 힘들었죠.

이게 웬일!! 구입후에 첫날 아이가 울지도 않고, 그자리에도 그대로 자는겁니다. 이런 언블리블!!!

요즘 땀이 많이나서 등, 배, 다리 등 땀띠가 많이 났는데 이런 언블리블!!

땀띠가 없어졌네요!!

두번 언블리블 하면 믿을수 있다!! 한번 써보세요. 만족합니다. 굿 만족!!

오늘도 편안히 잘수 있겠네요. 강추합니다. 크크크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00