^^ 배송되길 손꼽아 기다려요^^ > 사용후기

본문 바로가기

^^ 배송되길 손꼽아 기다려요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 파스타 (121.♡.0.82)
댓글 0건 조회 10,828회 작성일 15-08-06 23:55

본문

신혼 살림을 장만하면서 어떤 매트리스로 할까...한...3개월을 고민했던거 같아요^^
그 고민속에 판다림이 제일 크게 자리잡았으나...가격이...--:
그런데 오늘 우연히 강남점에서 구입하게 되었어요^^
라***에 사무실에 가서 매트리스를 체험해 봤는데...
그닥...영...뭐...그랬어요...그런데 오모가리에서 저녁을 먹다 발견!!!판다림~~~ 너무도 사고싶은 매트리스였기에 구경이나 해볼까나하고 들어갔죠!
들어가서 딱 한번 누워보고 기냥 샀습니다~~~이게...정말 다르더라구요~^^~ 말로 표현할 수 없는 그 차이!!!
그리고 점장님이 얼마나 친절하신지~~~~~~!!!!!!! 감사해요~~~^^ (오늘 매장에서 정신없이 떠들어서 죄송해요^^)
또 예비 부부에게 주는 선물도 주셨어요^^
완전 득템했지요~~^^
판다림 짱이에요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00