판다림제품 굿이에요 인천직영점에서 구입했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림제품 굿이에요 인천직영점에서 구입했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 착한맘 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 10,064회 작성일 15-08-07 17:47

본문

오래된 매트를 처분하고  라텍스에 대해  인터넷으로 여기 저기 검색하던중

그중에 불만제로와 소비자고발에 나온 판다림이 젤믿음이 갔어요.

식구들과  인천직영점에 갔더니 밀도별로 두께별로 다있어서 체험해보고 살수 있어서 좋았고요.

매장도 깔끔하고 크네요~~^^

저희는 15cm 킹으로 구입했고요.아이가 밤에 실수를 할까봐 방수커버도 씌었고요.

기사님께서 더운데 커버도 혼자  씌어주셨고요..

판다림직원분과 기사님 모두 참 친절합니다.

2주  자보니 왜매트를 빨리 안버렸나 생각이 듭니다.

매트와 비교할수 없을만큼 라텍스 넘좋아요~~

판다림 대박나세요~~^^

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 고객님칭찬 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00