라텍스매트리스전화구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스전화구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 불로만 (121.♡.240.93)
댓글 1건 조회 10,513회 작성일 15-08-12 14:59

본문

판다림 순천점에서 라텍스 매트리스를 구매하고 편하고 좋은것 같아서 이번에는 전화로 주문을 해보았습니다.

매장에서 구입할때 설명을 들어서 전화로 설명을 들으면서 편하게 주문을 했습니다.

15cm 슈퍼싱글을 처음에 구매했는데 무게가 많이 나가더라구요 그래서 이번엔 싱글 10cm를 구매했습니다.

확실히 무게 차이가 나서 2층침대 프레임에 올리기가 편하더라구요

침대 카바 입히는것도 편하고 ㅋ

장기적으로 봤을때 15cm 더 낫겠지만 10cm 편하고 무난한것 같습니다.

보통 매트리스보다는 단가가 좀 비싸지만 확실히 사용해보니깐 좋네요 ㅋ

벌써 3개째 구입;;

TIP. 오가닉 침대보를 입혔는데 벗기고 세탁하기 힘드니깐 오가닉 모포비슷한거? 요거 구매해서 까시면 촉감이 좋아요 ㅋ

오가닉 세탁시 중성세제에 찬물<<<< 요렇게 안하시면 반쪽으로 줄어든다네요 조심하세요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~!!
고객님하고 순천점하고 인연이깊은것같네요~~
라텍스를 3개째구매해주셔서 정말 감사합니다.
편백프레임인가요?
쓰임세있게 수납공간도많고 아이들도 정말좋아하겠네요~
친구들이놀러와서 보면 부러워하겠네요~~ㅎㅎ
가족모두 건강하시고 행복하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00